Freitag, 22 März 2019 12:15

Aktion Sauberes Schiltach

Das Gremium hat die Sammelbereich aufgrund der Anzahl der angemeldeten Helfer nochmals abgeändert und wir werden wohl endgültig den Bereich um die Sportanlagen, den Waldweg „Untere Halde“ nach Schiltach und den Bereich der Kinzig bis zur Gerberei Trautwein bekommen.

Dies alles erhalten wir morgen dann abschließend bei unserem Treffpunkt um 09 Uhr auf dem Sportplatz.

Wir freuen uns auf eine gute Gemeinschaftsaktion!

Freitag, 22 März 2019 04:44

Fußballvorschau aufs Wochenende

Am Wochenende stehen einige Spiele für die Teams der SpVgg Schiltach bzw. der SG-Mannschaften an. Eine schwere Aufgabe haben dabei am Sonntag die aktiven Mannschaften bei den Auswärtsspielen in Orschweier.

Allen Spielerinnen und Spielern viel Glück und Erfolg und vor allen Dingen verletzungsfreie Begegnungen.

Hier die Vorschau im Einzelnen:

Donnerstag, 21 März 2019 04:41

Aktion Sauberes Schiltach

Aktion „Sauberes Schiltach“ – Wir helfen mit bei der Schiltachputzete !! Auch die Spvgg Schiltach beteiligt sich am kommenden Samstag, 23. März 2019, an der Umweltputzte auf der Gemarkung am kommenden Samstag.

Treffpunkt 09:00 Uhr am Sportheim "Vor Kuhbach"!

Donnerstag, 21 März 2019 04:38

Wichtige Erfolge der Aktiven

Die aktiven Mannschaften konnten den vergangenen Sonntag Erfolg gestalten. Die Heimspiele gegen die Teams des FV Dinglingen gewann die 2. Mannschaft mit 3:2 Toren und die Erste feierte einen wichtigen 2:0 Erfolg!

Beim Nachbarn aus Oberwolfach mussten sich unsere Damen mit 4:0 geschlagen geben.