Freitag, 26 November 2021 08:05

Corono verschärft erneut die Spielregeln

Aufgrund der Corona-Zahlen haben sich die Vorgaben und Spielregeln für Sportveranstaltungen im Freien verschärft, ab sofort gilt wegen der Auslastung der Intensivbetten in Baden-Württemberg die neue Alarmstufe II.

Der Zutritt zu allen Heimspielen und das dann auch gleich für die Begegnungen der aktiven Mannschaften am Samstag, 27.11.2021, gegen den SV Schapbach dürfen nur noch unter Einhaltung der

2G+-Regel

• genesene und geimpfte Personen müssen zusätzlich einen tagesaktuellen negativen Schnell- oder PCR-Test vorlegen –

erfolgen!

Dabei darf der Schnelltest nicht älter als 24 Stunden oder der PCR-Test nicht älter als 48 Stunden sein. Ausnahmen gibt es für Kinder und Schüler bis einschließlich des 17. Lebensjahres!