Donnerstag, 14 Oktober 2021 14:34

16.10.2021, Derbytime beim SV Hausach

Die aktiven Mannschaften der SpVgg Schiltach müssen bereits am Samstag auf Riesen gehen. Dabei stehen die Derby bei den Teams des SV Hausach an.

Samstag, 16.10.2021, 15Uhr, SV Hausach I – SpVgg Schiltach I

Derbytime – im kommenden Derby auswärts in Hausach erwartet Coach Mathias Stehle ein Spiel auf Augenhöhe. Mit dem Spiel und Sieg gegen Diersburg unter der Woche konnte man den Platz Mittelfeld im der Tabelle zu festigen.

„Wir machen immer noch zu viele Fehler, welche die Gegner ausnutzen. Ich hoffe, dass man das Spiel gegen Mühlenbach abgehakt und mit dem Sieg gegen Diersburh neues Selbstvertrauen getankt hat.In Hausach gehe ich davon aus, dass man die nötige Aggressivität zeigen wird, welche ein Derby mit sich bringen sollte“, so Stehle.

Generell gilt es einfach, die individuelle Fehlerquote zu minimieren, um der Defensive mehr Stabilität zu geben.
treffer zu kassieren.

Samstag, 16.10.2021, 17 Uhr, SV Hausach II – SpVgg Schiltach II
Auch die 2. Mannschaft konnte das Spiel unter der Woche gegen Diersburg gewinnen und wird an diesen Erfolg anknüpfen wollen.
Personell ist man sehr gut besetzt.