Mittwoch, 05 Juni 2019 17:03

Nicht vergessen ... Freitag, 07.06. ... Mitgliederversammlung 2019

Die Mitgliederversammlung der SpVgg 1926 Schiltach e.V. findet am Freitag, 07. Juni 2019, im Sportheim „Vor Kuhbach“ in Schiltach statt.
Neben den üblichen Regularien stehen in diesem Jahr auch wieder Wahlen an. Beginn ist um 19:26 Uhr.

Aufgrund der Einführung der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) im vergangenen Jahr sind wir gezwungen, unsere Satzung diesbezüglich zu erweitern und uns eine Datenschutzverordnung geben. Diese kann hinsichtlich der Abstimmung an der Mitgliederversammlung von jedem Mitglied auf der Homepage und in den Schaukästen der SpVgg Schiltach (Sportheim und Ecke Post) eingesehen werden.

Hier die vorgesehene Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
3. Rückblick und Rechenschaftsbericht des Vorstandes
4. Satzungsänderung „Datenschutzgrundverordnung“ (DSGVO)
5. Berichte
a) Abteilung Fußball
.1) Bericht der Fußballabteilung Damen
.2) Bericht der Fußballabteilung Herren
.3) Bericht der Jugendabteilung
.4) Bericht der AH-Abteilung
b) Bericht der Gymnastikgruppe
6. Kassenprüfungsbericht und Entlastung des Hauptkassierers
11. Schlusswort des Vorsitzenden
12. Vereinslied „Rot und Weiß“

Hierzu sind alle Ehrenmitglieder, alle aktiven und passiven Mitglieder des Vereins sehr herzlich eingeladen.