Mittwoch, 05 Juni 2019 07:27

"Die die gwinne wollen" gewinnen auch – 11-Meter-Turnier in Schiltach

Bei noch eher kühlen Temperaturen fand am vergangenen Mittwochabend das nun schon traditionelle 11-Meter-Turnier der SpVgg Schiltach auf dem Sportgelände "Vor Kuhbach" statt.

27 Mannschaften hatten sich gemeldet, um das runde Leder vom Punkt weg in die Maschen zu donnern.

Nach der Gruppenphase und dem Achtelfinale konnte sich "Glashoch Rangers" gegen "Schore Weiß Sauer" mit 3:4, "Bezirksligameister "mit 4:2  gegen "Karpatenfreunde meets Team X-trem", "Mia sind die, die gwinne wollen" mit 4:3 gegen "Die Kutte und der Longdong , und das "Kolpingteam" gegen den "Titelverteidiger mit 5:4 durchsetzen.

In den darauffolgenden Halbfinals verloren die "Galashoch Rangers" gegen die "Bezirksligameister" mit 3:4 und "Mia sind die die gwinne wolle" setzten sich gegen das "Kolping Team" mit 4:2 durch. Das Finale zur sehr späten Stunde gewannen letztlich die die "gwinne" wollten gegen die "Bezirksligameister" mit 4:2.

Die Siegesehrung fand bei ausgelassener Stimmung und noch unter den Augen einiger Zuschauer und Gäste nach Mitternacht statt. Die Erstplatzierten durften sich über ein Preisgeld freuen, welches im Anschluss auf dem Festgelände gleich umgesetzt wurde.