Donnerstag, 14 März 2019 18:38

17.03.2019, Heimspielsonntag gegen Dinglingen

Jungs: „Es ist Zeit, dass sich was dreht!“ -  Mathias Stehle findet in der Begrüßung zur Heimspielinfo deutliche Worte für die Situation und aktuelle Lage bei den Aktiven!!!

Sonntag, 17.03.2019,

13:00 Uhr, Herren Kreisliga SpVgg Schiltach II - FV Dinglingen II

Trotz der Niederlage am vergangenen Wochenende steht die „Reserve“ auf einem sehr guten 6. Platz. Wenn sich die Personalsituation etwas entspannt, ist ein Punktgewinn gegen Dinglingen sicherlich realistisch.

15:00 Uhr, Herren Kreisliga A SpVgg Schiltach I - FV Dinglingen I

Die Jungs aus Dinglingen werden sicherlich nicht wie ein Tabellenletzter auftreten. Dies zeigte das Aufbäumen mit dem Sieg gegen den SV Schapbach letzte Woche deutlich auf. Dennoch gilt es für die „Rot-Weißen“ auf heimischen Platz die drei Punkte im Städtle zu behalten. Hierzu bedarf es einer besseren Laufbereitschaft und Torausbeute.

Nach Genesung können Mathias Stehle und Manuel Kimmig ihre Mannen wieder unterstützen. Weiter fehlen werden verletzungsbedingt Edi Senning, Lukas Wichmann und Benjamin Hug.