Unsere Jungs und Nora hatten viel Spaß bei herrlichem Sonnenschein auf unserem Sportplatz „Vor Kuhbach“. Die Kids sind immer voll bei der Sache, wenn auch noch nicht alles rund läuft. Ist aber kein Problem. Der Spaßfaktor und das Kicken selbst, müssen im Vordergrund stehen.

Super toller Tag mit unseren Jungs beim F- Jugend Turnier des SV Oberwolfach am 21. Juli 2019. Alle Spiele gewonnen und zum Teil Fußball gespielt, wie aus einem Guss! Wir Trainer und unser hauseigener Fanclub waren wieder mal begeistert. Dies war leider das letzte Turnier in dieser Saison. Kommenden Freitag haben wir unseren Abschluss um 17.00 Uhr auf dem Sportplatz. Außer Leckerer Pizza von Paula (Alter Fritz) und Trinken, findet zudem das legendäre Barfuß Spiel gegen unsere Kids statt. Wir freuen uns auf Euer Kommen. Eure Trainer Didi, Haya und Micha

Beim vergangenem Spieltag in Hofstetten, gingen beide Teams wie gewohnt mit großen Elan an die Sache ran. Dabei zeigten die Kleinen durchweg gute Leistungen. Nächsten Sonntag, den 26.Mai geht es nach Oberwolfach.

Bei diesem Spieltag mit ungewöhnlich kalten Temperaturen hatten beide Teams trotzdem Ihren Spass. Sie kämpften, jagten dem Leder hinterher und jede(r) versuchte das Beste aus sich raus zu holen?. Dies war unser Einspielen für den kommenden Heimspielsonntag am 12.Mai auf dem Sportplatz „ Vor Kuhbach“. Beginn um 10.30 Uhr. Freut Euch jetzt schon auf die selbstgemachten Waffeln und die tollen Kuchen.

Die Kids der G-Junioren spielten am Samstagmorgen und hatten Ihren großen Spaß dabei. Die F-Jugend war Nachmittags an der Reihe und spielte wie in der Vergangenheit aus einem Guss. Sie konnten alle Ihrer 5 Spiele gewinnen und nahmen mit Stolz Ihre kleinen Pokale in Empfang.

Nächste Turniere:

G-Junioren am 17.Februar Sparkassen Cup in Wolfach
F-Jugend am 24.Februar Sparkassen Cup in Wolfach

Euer Trainerteam Didi, Haya und Micha

Oberwolfach 16.Dezember 2018. Die Jungs waren wieder hochmotiviert am Start und zeigten spielerisch eine Schau :) Also, es LÄUFT….4 Spiele und 4 Siege sind das tolle Ergebnis. Bei der Siegerehrung gab es für jeden Spieler eine Medaille und da war die Freude richtig GROSS. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch wünschen wir Euch Allen. Euer Trainerteam Didi, Haya und Micha

Der letzte Spieltag in diesem Jahr spiegelte die komplette Vorrunde wieder. Mit Spaß, Eifer und Können spielten sich unsere beiden Kids-Teams  in die Herzen Ihrer Eltern und Fans, natürlich auch ins Trainerteam. Es ist schön die Entwicklung zu sehen, Ergebnisse sind Beibrot, jedoch nicht ganz unwichtig…:) Die F-Jugend gewann 3 Ihrer Spiele und eines ging Unentschieden aus. In 5 Spieltagen 18 Siege und 2 Unentschieden. Wenn die Jungs untereinander den Ball laufen, kommt das dabei raus. Ergo, gutes Training zahlt sich eben aus. Bei den G-Junioren merkt man auch immer mehr die Spielfreude und das Gute miteinander. Gestern 2 Siege, 1 Unentschieden und 1 NL. Training noch am 24.Oktober auf unserem Sportplatz. In den Herbstferien ist kein Training. Ab dem 7.November geht es in die Friedrich-Grohe Halle. Uhrzeit 17.30 – 18.30.

Grüße Euer Trainerteam Didi, Haya und Micha

Beim Spieltag in Hausach merkte man den Kids an, dass nicht jeder Spieltag gleich ist. Beide Teams kamen schwer rein in die Partien. Der Einsatz war vorhanden, nur das spielerisch LEICHTE wie bisher war so nicht vorhanden.

Beide Mannschaften gingen wieder hoch motiviert an die Sache ran – bei diesem Mega Herbstwetter auch kein Wunder. Der F-Jugend hat wieder alle ihrer 4 Spiele gewonnen und die G-Jugend freute sich über 2 gewonnene Spiele. Ergo, ein Spiegelbild, wie vor einer Woche.
Die Trainer Didi und Micha zeigen sich sehr zufrieden, wie die Jungs untereinander und miteinander umgehen. Und wie Nora mit dem Lausbubenstall klar kommt...

Zum nächsten Spieltag am kommenden Samstag, den 6.Oktober geht es nach Hausach. Beginn der Spiele um 10.30 Uhr.

Beide Mannschaften gingen hoch motiviert und mit viel Spaß und Freude zur Sache…Die F-Jugend gewann alle ihre 4 Spiele und die jüngere Abteilung freute sich über 2 gewonnene Spiele. Im Vordergrund steht bei allem Ehrgeiz jedoch die Freude am Wesentlichen, nämlich Hauptsache „der Ball ist am Fuß“ oder „Unser Torwart (Leo) nimmt den Ball, marschiert nach Vorne und haut ihn rein…:-)

Auf geht es zum nächsten Spieltag am kommenden Sonntag, den 30.September in Schapbach.

Sportanlagen Vor Kuhbach, Schiltach

Freitags