Samstag, 25 Mai 2019 17:22

Niederlage in Dinglingen

B-Junioren unterliegen in Dinglingen ebenfalls knapp mit 2:1. Kopf hoch Jungs!

Im Auswärtsspiel beim bisherigen Tabellenletzten zeigte unsere SG-B-Jugend nach Wochen des Aufwärtstrend mal wieder ihr anderes Gesicht. Mit falscher Einstellung und nach indiskutabler Leistung ging man mit 1:7 sang und klanglos unter.

Fazit :

Mit einer falschen Einstellung und mangelhafter Laufbereitschaft kann man selbst gegen limitierte Gegner am Ende ohne Zählbares dastehen. Jetzt hat man durch das kommende spielfreie Wochenende, 2 Wochen Zeit um die Wunden zu lecken und mit neuem Elan die 2 letzten Punktspiele in Angriff zu nehmen.

Torschütze : Simon Duffner

Gegen die SG Südlichste Ortenau hatte man nach der höchsten Hinrunden-Niederlage von 1:8 noch einiges gut zu machen. Aufgrund von mehreren personellen  Ausfällen musste man zu Anfang ohne Ersatzspieler antreten, während der 1.Halbzeit stieß dann noch mit Shane Eisensteck ein C-Jugendlicher als echter Aktivposten mit hinzu. Die ersten 15 Minuten gehörten unserer engagiert zur Werke gehenden Elf.

Samstag, 04 Mai 2019 10:07

Heimsieg der B-Junioren

Klasse, B-Junioren gewinnen Zuhause mit 4:2 gegen die SG Südlichste Ortenau! Glückwunsch!

Montag, 29 April 2019 18:29

B-Jugend unterliegt dem SC Lahr 2

Im Auswärtsspiel beim  favorisierten Tabellendritten SC Lahr hatte man sich nach der deutlichen Hinspiel-Niederlage im Rückspiel einiges vorgenommen. Von Beginn an wurden die taktischen Vorgaben der SG-Trainer zu 100 % umgesetzt. In einem sehr guten Spiel unserer SG-Truppe ließ man im ersten Abschnitt sehr wenige Tor-Chancen der Heimelf zu. Die ganze Mannschaft arbeitete sehr gut nach hinten mit, wenn dann tatsächlich etwas anzubrennen drohte, war dann letztendlich unser starker Rückhalt im Tor Justin Dirbach zur Stelle. In dem ausgeglichen geführtem Spiel gingen die Gastgeber nach 31 Minuten nach einem tödlichen Querpass direkt vor dem eigenen Strafraum mit 1:0 in Front.

In einer recht einseitigen Partie hatte unsere SG-B-Jugend mit dem 1:0-Führungstreffer in der ersten Minute einen Traumstart. Unser Kapitän Matthis Engelberg nahm sich an der Strafraumkannte ein Herz und schoss unhaltbar zur umjubelten Führung ein.

FV Ettenheim - SG Kaltbrunn/Schiltach       Endstand: 3:1 (2:1) 30.03.19

Zum ersten Spiel in der Rückrunde musste man beim Tabellennachbar in Ettenheim antreten. In der Anfangsphase war man trotz mangelhafter Laufbereitschaft noch besser im Spiel und hatte mehrere Tormöglichkeiten. Entweder es wurden diese Torgelegenheiten nicht konsequent genutzt bzw. nicht richtig zu Ende gespielt. Das 1 zu 0 der Gastgeber fiel in der 15. Minute aus dem Nichts, unsere Hintermannschaft inklusive Torhüter machte hier keine gute Figur.

Samstag, 06 April 2019 13:25

B-Junioren mit knapper Niederlage

Unsere B-Junioren verlieren knapp Zuhause gegen den Tabellenführer aus Steinach mit 1:2.

Sonntag, 31 März 2019 14:21

B-Junioren mit Auftaktniederlage

Gegen den FV Ettenheim unterlag man am Ende mit 3:1. Kopf hoch Jungs, weiter gehts!

Hardt/Lauterbach - SG Kaltbrunn/Schiltach Ergebnis: 1 zu 2 ( 0 : 1)

Mit nur einem Ersatzspieler trat man gegen den Bezirksligisten in Lauterbach auf dem Kunstrasen an. Von Anfang an legte unsere Truppe eine couragierte Leistung an den Tag. Mit teilweisen schönen Kombinationen über mehrere Stationen wurden gute Chancen herausgespielt. Eine dieser Kombinationen nutzte Simon Duffner Mitte der ersten Halbzeit zur 1:0- Führung. Matthis Engelberg spielte einen Lupfer über die Hintermannschaft der SG Hardt/ Lauterbach, Simon erkannte die Situation clever und lief aus dem Mittelfeld durch in den Strafraum und vollendete zur verdienten Führung.

Montags
Sportanlagen Vor Kuhbach, Schiltach