Die Aktiven der Spielvereinigung Schiltach starten in die Wintervorbereitung. Nachdem bereits schon im letzten Spiel vor der Winterpause Mathias Stehle als Trainer an der „Bande“ stand, stößt nun Christopher „Didi“ Dieterle (rechts im Bild) als Co-Trainer hinzu.

Schiltach mit Sieg in die Winterpause
Kreisliga A Süd
Offenburger FV II - SpVgg Schiltach  1:5

Nach den frostigen Tagen der letzten Woche hat die Spielvereinigung Schiltach vor der Winterpause noch einmal den Kessel angeworfen und die Reserve des Offenburger FV mit 1:5 kalt gestellt.

Sonntag, 01.12.2019, Heimspieltag gegen die Teams des SC Orschweier - Revanche ist angesagt...

12:30 Uhr, Kreisliga BSpVgg Schiltach II - SC Orschweier II

14:30 Uhr, Kreisliga A SpVgg Schiltach I - SC Orschweier I

In einem mitreisenden Derby behielt Schapbach die Nerven und kam in der letzten Minute zum 2:3 Erfolg über die SpVgg Schiltach.

Dienstag, 19 November 2019 06:11

E1 unterliegen ebenfalls gegen den SV Hausach

Die E1-Junioren können am Ende nur Schadensbegrenzung betreiben und 2 Ehrentreffer erzielen. Kopf hoch Jungs, nächstes mal wieder!

Ein Spiel  geprägt durch viele Zweikämpfe und Unterbrechungen. Hausach machte von Beginn an viel Druck und gingen durch einen Standardtreffer von Carlo Welle verdient in Führung. Die Spielvereinigung fand auch im Anschluss keinen Zugriff aufs Spiel- Erschwert durch die vielen Unterbrechungen gelang es den Flößerstädter nicht, einen Spielfluss zu entwickeln. Durch individuelle Fehler brachte man die Hausherren ins Spiel und diese nutzen diese wiederum aus. Nach einer halben Stunde erhöhte Simon Dürr auf 2:0. Bis zur Halbzeit sahen die Zuschauer ein zerfahrens Spiel mit noch einer guten Gelegeheit auf der Seite der Gäste. Flavius Oprea brach auf der rechten Seite durch, spielte scharf in den Fünfer und Maurice Manegold verpasste es den Ball einzuschieben. Im zweiten Durchgang deutlich mehr Ballbesitz für die Spielvereinigung, doch Hausach verteidigte gut. Nach etwas mehr als einer Stunde tauchte Flavius Oprea allein vor Jan Kiefer auf, der bravourös hielt. in der Nachspielzeit konnte man Oprea freispielen und dieser netzte flach im rechten Eck ein. In den letzten Spielszenen wildes Gestochere um den Ball, mit einem Nachschuss durch Marcel Heizmann der kurz vor der Linie durch einen Verteidiger der Heimelf verhindert werden konnte. Hinten raus reichte die Zeit einfach nicht mehr aus. Ein früherer Anschlusstreffer hätte der Spielvereinigung eventuell einen Punkt eingebracht, der der Leistung des Teams gerecht geworden wäre. Der SV Hausach "wollte" an diesem Tag einfach mehr.

Die SpVgg Schiltach hat zuhause die DjK Prinzbach mit 4:1 geschlagen und ist nun auf dem zweiten Tabellenplatz vorgestoßen.

Sonntag, 10 November 2019 08:41

Prinzbach zu Gast

Die Spielvereinigung Schiltach erwartet im Heimspiel heute die DjK Prinzbach.

12.30h Spvgg Schiltach II : DjK Prinzbach II

14.30h Spvgg Schiltach : DjK Prinzbach

Sportheimangebot: Gulaschsuppe

Sonntag, 03 November 2019 20:22

1:6 - Endlich positives Torverhältnis

Die Kicker der Spielvereinigung Schiltach haben bei der Reserve des SV Rust 1:6 gewonnen und endlich für ein positives Torverhältnis gesorgt.

Sonntag, 27 Oktober 2019 11:09

"Quasi Spitzenspiel" heute in Schiltach

Die Spielvereinigung Schiltach trifft heute im Heimspiel auf den SV Mühlenbach. Tabellarisch trennen beide MAnnschafteb 4 Plätze doch mit nur einem Punkt hinter dem derzeit Zweitplatzierten wird es heute eine spannende Angelegenheit.

Auch unsere Zweite wird gegen die Reserve des SVM alles geben müssen, um etwas Zählbares in Schiltach zu belassen. Die Gäste stehen derzeit auf Tabellenplatz zwei.

Sportanlagen Vor Kuhbach

Sportanlagen Vor Kuhbach