Die Mannschaften der Spielvereinigung Schiltach waren erneut erfolgreich.

SpVgg Schiltach II - SV Mühlenbach II   8:1

SpVgg Schiltach I - SV Mühlenbach I   1:0

Beide Mannschaften gewinnen ihre Auswärtspartien beim SC Kappel.

SC Kappel II - SpVgg Schiltach II  1:3

SC Kappel I - SpVgg Schiltach I  1:4

Montag, 12 Oktober 2020 08:53

1:2 gegen Diersburg, Reserve mit 4:2 Erfolg

SpVgg Schiltach II - SV Diersburg II 4:2

SpVgg Schiltach I - SV Diersburg I 1:2

Samstag, 10 Oktober 2020 17:38

Schiltach will sich belohnen

13Uhr SpVgg Schiltach II - SV Diersburg II
15Uhr SpVgg Schiltach - SV Diersburg

Ein herzliches Dankeschön an den Ballspender der heutigen Partie, Michael Bartsch

Bitte denken Sie an die Abgabe Ihrer personenbezogenen Daten.

Halten Sie den Abstand von 1.5m ein, um sich und andere zu schützen. Denken Sie an die Mund-Nasen-Maske, sollten SIe den Abstand nicht (mehr) einhalten können, sowie im Sportheim, bis Sie an Ihrem Platz sind.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe

Freitag, 02 Oktober 2020 15:15

Stabiler stehen

Die Spielvereinigung bestreitet am Wochenende ihr Auswärtsspiel bei der SG Gengenbach/Reichenbach. Nach zuletzt zwei deutlichen Niederlagen, will man vor allem hinten stabiler stehen.

Bitte denken SIe an die Abgabe Ihrer personenbezogenen Daten. Benutzen Sie hierzu den Anhang.

Donnerstag, 24 September 2020 21:48

Fussball: Die SG Nonnenweier/Allmannsweier zu Gast

„Erst einmal sacken lassen“ musste der Trainer die herbe 4:1 Auswärtsniederlage beim SV Oberweier vergangenen Sonntag. Nach einer sehr guten Trainingswoche der Schiltacher mit sehr guter Trainingsbeteiligung hat der SV Oberweier es clever gemacht und die Mannschaft mit den eigenen Waffen geschlagen. „Wir haben nach einer Viertelstunde das Spielen eingestellt“, so die deutlichen Worte des Trainers Mathias Stehle. „Nach unserer frühen Führung haben viele wahrscheinlich gedacht, es läuft heute von allein, dies hat Oberweier eiskalt ausgenutzt“, ergänzte der Coach weiter. Es gilt, die guten Trainingsleistungen der noch jungen Spieler auch am Spieltag abzurufen. Dies wird Aufgabe der Coaches sein, auf und neben dem Platz. Mit der SG Nonnenweier/Allmannsweier reist der derzeitige Drittplatzierte der Liga an, die selbst noch kein Spiel verloren hat.  "Wir erwarten einen sehr starken Gegner, was unserem Spiel entgegenkommen wird. Dennoch müssen wir dringend das Zweikampfverhalten und die Fehlpassquote verbessern". Aber auch dieses Spiel fängt wieder bei 0 an.
Montag, 21 September 2020 20:11

4:1 Niederlage in Oberweier

Nach der frühen Führung durch Flavius Oprea setzte die SpVgg Schiltach kaum noch etwas gegen einen auf Fehler wartenden Gegner und verlor am Ende verdient mit 4:1 beim bis dahin noch sieglosen SV Oberweier.

Auch die Zweite verlor ihr SPiel mit 2:0. Auf dem Papier stand eine sehr gute und durch “erste“ Mannschaftsspieler ergänzte Reserve, die leider heuer nicht ihr Potential und Können abgerufen hat. Enttäuschend für die Trainer, die sich nach der tollen Trainingswoche mehr erhofften.

Samstag, 19 September 2020 13:07

Zu Gast in Oberweier

Am morgigen Sonntag bestreitet die Spielvereinigung Schiltach ihr Auswärtsspiel beim Konkurrenten des SV Oberweier.

Mit 6 Punkten aus 4 Spielen steht man in der Tabelle auf dem 7.Platz. Nun stehen den Coaches wieder alle Mann zur Verfügung und die Hausherren werden gefordert sein,will man die eigene Punkteausbeute aufbessern. Auch die Reservemannschaft kann aus dem Vollen schöpfen. Nach dem verdienten Heimsieg gegen den SC Orschweier ist das Trainerteam guter Dinge,das auch heuer etwas Zählbares rausspringt.

BITTE DENKEN SIE AN DIE REGISTRIERUNG BEI DEN SPIELEN.

Infektionsschutz geht uns alle an. Bitte helfen Sie mit. Vielen Dank.

Montag, 07 September 2020 08:54

Schwache Leistung beim 1:1 in Grafenhausen

Nach einer schwachen Leistung holte man am Ende vielleicht sogar einen glücklichen Auswärtspunkt beim SV Grafenhausen.

Es war den schiltacher Trainern vor Spielbeginn klar, dass dies nach der hohen Niederlage der Heimelf vergangenen Sonntag gegen die SG Dörlinbach, eine schwere Partie werden würde.

Die 2. Mannschaft der SpVgg Schiltach unterlag dem SV Schapbach mit 2:4 Toren. Die 1. Mannschaft dagegen feierte einen knappen und eher glücklichen 2:1 Erfolg in einem bis zum Schluss rassigen und spannenden Derby!

Sportanlagen Vor Kuhbach

Sportanlagen Vor Kuhbach