Mittwoch, 28 Oktober 2020 16:47

AH-Termine sind komplett abgesagt

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen, dem rasanten Anstieg der Infektionszahlen sowie der Aufforderung gesellschaftliche Kontakte (v.a. Feierlichkeiten) zu vermeiden, können wir die Schlachtplattenveranstaltung im offiziellen Vereinskontext nur absagen.

Auch die anstehenden AH-Versammlung werden wir vorerst auf das Frühjahr verschieben.

Montag, 12 Oktober 2020 16:52

AH-Abendwanderung

Die AH-Senioren der SpVgg Schiltach treffen sich am Freitag, 16. Oktober 2020, zu einer Abendwanderung mit Ziel Gasthaus „Pflug“ in Schiltach-Vorderlehengericht.

Treffpunkt ist um 17:00 Uhr auf der „Kanzel“ bei der Stadtbrücke. Von dort geht´s übers Vorstädtle, Obere Bahnhofsbrücke in Richtung Vor Heubach und dann auf der Sommerseite weiter ins Vorderlehengericht.

Im „Pflug“ ist eine Einkehr vorgesehen, deshalb bitte an die Corona-Maske denken. Gegen später geht’s dann auf dem Geh- und Radweg zurück ins „Städtle“ nach Schiltach.

Dienstag, 01 September 2020 16:42

AH-Abendwanderung führt zum "Schwenkenhof"

Die nächste AH-Abendwanderung ist für Freitag, 18. September 2020, vorgesehen. Ziel ist der „Schwenkenhof“ hoch über Schiltach.

Sonntag, 23 August 2020 09:25

Schöner AH-Abend

Eine schönen geselligen und lustigen Abend verbrachten die AH-Senioren der SpVgg Schiltach am Freitag.

Samstag, 08 August 2020 11:48

AH-Senioren im Arbeitseinsatz

Die AH-Senioren der SpVgg Schiltach legten ihren Treff am Freitagabend zu einem Arbeitseinsatz auf das Sportgelände „Vor Kuhbach“ in Schiltach.

In Mannschaftsstärke trat man bei brütender Hitze gegen den „FC Unkraut“ rund um das Rasenspielfeld an. Nach schweißtreibenden neunzig Minuten stand es noch Unentschieden und nach zweimal 15 Minuten Verlängerung musste man anerkennen, dass der Gegner doch etwas stärker war und man nicht die gesamte Unkrautzone vernichten konnte.

Montag, 03 August 2020 17:19

AH-Arbeitseinsatz

Anstatt einem Abendtreff mit Wanderung treffen sich die AH-Senioren um Achim Hoffmann am 07. August 2020 um 17 Uhr zu einem Arbeitseinsatz auf der Sportanlage „Vor Kuhbach“. Platzwart Michael Heil wird vor Ort die Koordination übernehmen.  Wer hat, sollte einen Fugenkratzer oder ähnliches mitbringen, um dem Unkraut rund um die Wege des Rasen- und Kunstrasenspielfeld Herr zu werden.

Anmeldungen bitte an Achim Hoffmann.

Samstag, 04 Juli 2020 10:32

Endlich wieder ein schöner AH-Abend

Groß war die Freude bei den Schiltacher Fußball-AH-Senioren beim ersten Abendtreff nach den Corona-Einschränkungen.

13 Kameraden der AH-Truppe der SpVgg Schiltach trafen sich am Freitagabend, um sich von Schiltach nach St. Roman chauffieren zu lassen – herzlichen Dank an die Fahrer Brigitte, Michael, Niklas und Roland.

Montag, 16 März 2020 17:53

Gerbeibesichtigung der AH abgesagt

29 Interessierte hatten sich schon darauf gefreut, aber die derzeitige Situation fordert einfach zum anderen Handeln auf:

Da gerade auch wir, zumindest teilweise, schon zur Corona-Risikogruppe gehören und aufgrund der sich täglich verschlimmernden Allgemeinsituation,, wurde die Gerbereibesichtigung am kommenden Freitag und die anschließende Zusammenkunft im „Kreuz“ abgesagt.

Donnerstag, 12 März 2020 08:38

AH verteidigt Titel in Alpirsbach

Am Samstag fand das 38. AH-Hallenturnier des SV Alpirsbach statt. Wir reisten nur mit sechs Spielern an, freundlicherweise bot uns der SV Alpirsbach einen Gastspieler an, so dass wir das Turnier mit sieben Spielern bestreiten konnten.

Montag, 02 März 2020 16:09

AH-Abendtreff mit Gerbereibesichtigung

Am Freitag, 20. März 2020, findet unser nächster AH-Abendtreff statt. Dazu sind auch die Partnerinnen sehr herzlich eingeladen.

Dabei werden wir die heimische Gerberei Trautwein besichtigen. Was sonst mittlerweile nur noch für Filmteams möglich ist, gibt es für uns: Eine Führung mit Gerberei-Chef Carl-Friedrich Trautwein!

Anmeldungen bitte an Achim Hoffmann!

Montags
Sportanlagen Vor Kuhbach, Schiltach