Montag, 09 September 2019 14:39

Supertoller Portugal-Ausflug der AH-Senioren

Toller Portugal-Ausflug der Schiltacher Fußballsenioren!

Zu einem absolut tollen Gemeinschaftserlebnis wurde der Portugal-Ausflug der Senioren der AH-Abteilung der SpVgg Schiltach.

Dienstag, 27 August 2019 13:57

Schöner AH-Abend

Einmal mehr verbrachten 13 Jungs der AH-Senioren am vergangenen Freitag einen gemütlichen und lustigen Abend zusammen.

Dienstag, 30 Juli 2019 11:29

AH: Kleine Truppe - schöner Abend

Am vergangenen Freitag machte sich ein kleiner Haufen der AH-Senioren auf dem schweißtreibenden Marsch über die Höhen von Schiltach. Ziel war die „Heuwiese“. Von der Stadtbrücke aus ging es über die Hohensteinstraße hoch zum Kirchbergweg und weiter hinauf in Richtung Dornacker.

Dienstag, 30 Juli 2019 10:26

Tolles AH-Grillfest

Die AH Familie hatte ein tolles Grillfest mit Grillchef Michael Schmid.

Fest / essen / trinken... Gut organisiert. ...später sogar Fürstenberg … Bier... Tolle Spiele, Fußball-Minigolf, Federball und Elfmeterschießen - super unterhaltsam und mit vielen Ideen und sehr gut durchdacht und bestens umgesetzt.

Freitag, 12 Juli 2019 15:04

AH-Termine

Die AH-Abteilung weist auf Termine zum Grillfest, Abendwanderung und Tagesausflug 2019 hin:

Dienstag, 02 Juli 2019 19:49

AH war auf der Erzwäsche

Dieses Mal waren es nur 8 Teilnehmer, die den Weg auf die "Erzwäsche" fanden. Übereinstimmend war man der Meinung, dass es sehr schön gewesen sei und alles nach Plan lief.

Beweisfotos gibt es dieses Mal keine - der Fotograf war nicht dabei!

Bericht Ende.

Dienstag, 02 Juli 2019 17:24

AH Dritter beim Turnier des FC Kirnbach

Zum 50. Jubiläum der Kirnbach Open wurde dieses Jahr erstmals am Freitagabend ein AH-Kleinfeldturnier ausgerichtet. Sechs Mannschaften spielten im Modus Jeder gegen Jeden um den Turniersieg. Nach einem guten ersten Spiel musste man anschließend zwei Niederlagen einstecken.

Dienstag, 02 Juli 2019 16:21

Bericht zum Kaltbrunner AH-Turnier

An Fronleichnam fand zum 10. Mal das Ü30 Großfeldturnier des SC Kaltbrunn auf dem Programm. Am Ende erreicht man Platz 4.

Einen schönen und geselligen Abend erlebten die AH-Senioren der SpVgg Schiltach mit Anhang und weiteren Gästen bei einer Junghans-Führung in Schramberg. Nachdem man monatlich immer einen gemeinsamen Abendtermin wahrnahm, wurde über AH-Kollege Herbert Hock der Kontakt zu Liegenschaftsverwalter Klaus Dreyer nach Schramberg hergestellt.

Am 17. Mai 2019 werden sich die AH-Fußballsenioren der SpVgg Schiltach in Schramberg zur Geschichte und Historie der Firma Junghans informieren. Junghans, einst der weltweit größte Uhrenhersteller, in dem auch viele Schiltacher ihre „Lehre“ absolvierten, ihre Arbeitsstelle hatten und früher noch mit dem Zügle vom Schiltacher Bahnhof oder dem Haltepunkt „Stadt“ (Vor Ebersbach) nach Schramberg fuhren.

Anmeldungen bei Achim Hoffmann gewünscht!

Montags
Sportanlagen Vor Kuhbach, Schiltach