Sonntag, 17 März 2019 10:03

Nächster AH-Abendtreff steht an

Der nächste Treff der AH-Senioren ist am Freitag, 22. März 2019.
Treffpunkt ist um 17:00 Uhr auf der Kanzel bei der Stadtbrücke.

Am vergangenen Samstag fand das traditionelle AH-Turnier der SpVgg Schiltach statt. Statt der ursprünglich erwarteten 10 Mannschaften musste Turnierplaner Michael Esslinger die Tage davor immer wieder Spielpläne ändern, denn am Ende standen nur 8 Mannschaften in  zwei Gruppen auf dem Spielfeld und kämpften um den Turniersieg und zwar die Gruppe A mit dem FC Hardt, SC Lindenhof, SV Villingendorf  und der SpVgg Schiltach und Gruppe B mit dem FC Wolfach, SV Schapbach, SV Alpirsbach und dem SC Kaltbrunn.

Noch einmal musste der Turnierplan abgeändert werden, denn eine weitere Mannschaft hat abgesagt.

Da waren es nur noch Acht!

Traditionell steht am Samstag nach der Fasnet das AH-Turnier der AH-Abteilung der SpVgg Schiltach an. So  findet in diesem Jahr am 09.03.2019 in der Sporthalle am Kaibach der Schiltacher „Budenzauber“ für die schon etwas reiferen aber sicherlich noch fitten Senioren-Fußballer statt.

Samstag, 23 Februar 2019 09:34

Toller AH-Abend

Die Senioren der Fußball-AH der SpVgg Schiltach trafen sich am Freitag zu ihrem monatlichen Abendtreff und hatten einmal mehr vergnügte, lustige aber auch sehr interessante Stunden zusammen.

Donnerstag, 17 Januar 2019 13:34

Termine der AH-Senioren

Für die AH-Wanderfreunde der SpVgg Schiltach gibt es auch 2019 wieder monatlich einen Termin für eine Abendwanderung rund um oder in Schiltach, welche zur Geselligkeit und Kameradschaft beitragen.

Freitag, 28 Dezember 2018 19:22

Gesellige Nachtwanderung der AH

Traditionell trafen sich die AH-Fußballer der SpVgg Schiltach „zwischen den Jahren“ zu ihrer Nachtwanderung, die diesmal etwas kürzer ausfiel.

Nach dem letzten AH-Hallentraining vor der Weihnachtspause am Montag, 17.12.2018 machen wir wie jedes Jahr anschließend noch ein gemeinsames Vesper. Hierzu sind auch alle passiven AH-Mitglieder eingeladen. Wir trainieren bis 21:00 Uhr und beginnen dann nach dem Duschen gegen 21:30 Uhr in der Cafeteria der Sporthalle mit dem Vespern.
Freitag, 07 Dezember 2018 16:32

AH-Nachtwanderung

Neben der Teilnahme der AH-Mitglieder an der Jahresfeier der SpVgg Schiltach am Samstag, 15.12.2018, ab 20 Uhr in der "Friedrich-Grohe-Halle", zu der Vorstand Robert Heinsius bei der AH-Versammlung alle AH-Mitglieder mit Anhang sehr herzlich eingeladen hat, steht am Donnerstag, 27. Dezember 2018 die traditionelle Nachtwanderung der Senioren an.

Erster AH-Abendwandertermin 2019 ist am Freitag, 18.01.2019!

AH-Leitung der SpVgg Schiltach wiedergewählt --- Bei der diesjährigen AH-Abteilungsversammlung der SpVgg Schiltach wurde die AH-Leitung um „Chef“ Hayati Cayirci einstimmig auf zwei weitere Jahre bestätigt.

Zu Seite stehen Hayati Cayirci Michael Schmid, Uli Dinger, Michael Esslinger und Achim Hoffmann.

Sonntag, 25 November 2018 20:14

Dritter Platz beim AH Turnier des KSC

Am Samstag fand in der Sporthalle Schiltach das AH-Turnier des SC Kaltbrunn statt.

Montags
Sportanlagen Vor Kuhbach, Schiltach