Montag, 11 November 2019 18:07

Termine der AH-Abteilung

Für die AH-Abteilung der SpVgg Schiltach stehen in den nächsten zwei Wochen Termine an. So findet am Freitag, 15.11.2019 das traditionelle Schlachtplattenessen auf dem "Schwenkenhof" statt, ehe eine Woche später als Pflichttermin die Jahresversammlung der AH-Abteilung im Sportheim"Vor Kuhbach" in Schiltach terminiert ist.

Samstag, 12 Oktober 2019 14:02

Toller AH-Abendtreff

Der monatliche Abendtreff der Senioren der Schiltacher Fußball-AH ist immer gut besucht und für eine Überraschung gut. Am vergangenen Freitag stand aufgrund des Wunsches beim AH-Ausflug eine interessante und lustige Stadtführung zusammen mit den Partnerinnen an.

Sonntag, 29 September 2019 10:00

Geselliger AH-Tagesausflug

Die Fußball-AH-Abteilung der SpVgg Schiltach lud zu ihrem diesjährigen Tagesausflug ein und am Samstagmorgen startete ein Bus voll erartungsvoller Teilnehmer das Kinzigtal hinab und hinüber ins Elsass.

Montag, 09 September 2019 14:39

Supertoller Portugal-Ausflug der AH-Senioren

Toller Portugal-Ausflug der Schiltacher Fußballsenioren!

Zu einem absolut tollen Gemeinschaftserlebnis wurde der Portugal-Ausflug der Senioren der AH-Abteilung der SpVgg Schiltach.

Dienstag, 27 August 2019 13:57

Schöner AH-Abend

Einmal mehr verbrachten 13 Jungs der AH-Senioren am vergangenen Freitag einen gemütlichen und lustigen Abend zusammen.

Dienstag, 30 Juli 2019 11:29

AH: Kleine Truppe - schöner Abend

Am vergangenen Freitag machte sich ein kleiner Haufen der AH-Senioren auf dem schweißtreibenden Marsch über die Höhen von Schiltach. Ziel war die „Heuwiese“. Von der Stadtbrücke aus ging es über die Hohensteinstraße hoch zum Kirchbergweg und weiter hinauf in Richtung Dornacker.

Dienstag, 30 Juli 2019 10:26

Tolles AH-Grillfest

Die AH Familie hatte ein tolles Grillfest mit Grillchef Michael Schmid.

Fest / essen / trinken... Gut organisiert. ...später sogar Fürstenberg … Bier... Tolle Spiele, Fußball-Minigolf, Federball und Elfmeterschießen - super unterhaltsam und mit vielen Ideen und sehr gut durchdacht und bestens umgesetzt.

Freitag, 12 Juli 2019 15:04

AH-Termine

Die AH-Abteilung weist auf Termine zum Grillfest, Abendwanderung und Tagesausflug 2019 hin:

Dienstag, 02 Juli 2019 19:49

AH war auf der Erzwäsche

Dieses Mal waren es nur 8 Teilnehmer, die den Weg auf die "Erzwäsche" fanden. Übereinstimmend war man der Meinung, dass es sehr schön gewesen sei und alles nach Plan lief.

Beweisfotos gibt es dieses Mal keine - der Fotograf war nicht dabei!

Bericht Ende.

Dienstag, 02 Juli 2019 17:24

AH Dritter beim Turnier des FC Kirnbach

Zum 50. Jubiläum der Kirnbach Open wurde dieses Jahr erstmals am Freitagabend ein AH-Kleinfeldturnier ausgerichtet. Sechs Mannschaften spielten im Modus Jeder gegen Jeden um den Turniersieg. Nach einem guten ersten Spiel musste man anschließend zwei Niederlagen einstecken.

Montags
Sportanlagen Vor Kuhbach, Schiltach