Nach dem letzten AH-Hallentraining vor der Weihnachtspause am Montag, 17.12.2018 machen wir wie jedes Jahr anschließend noch ein gemeinsames Vesper. Hierzu sind auch alle passiven AH-Mitglieder eingeladen. Wir trainieren bis 21:00 Uhr und beginnen dann nach dem Duschen gegen 21:30 Uhr in der Cafeteria der Sporthalle mit dem Vespern.
Freitag, 07 Dezember 2018 16:32

AH-Nachtwanderung

Neben der Teilnahme der AH-Mitglieder an der Jahresfeier der SpVgg Schiltach am Samstag, 15.12.2018, ab 20 Uhr in der "Friedrich-Grohe-Halle", zu der Vorstand Robert Heinsius bei der AH-Versammlung alle AH-Mitglieder mit Anhang sehr herzlich eingeladen hat, steht am Donnerstag, 27. Dezember 2018 die traditionelle Nachtwanderung der Senioren an.

Erster AH-Abendwandertermin 2019 ist am Freitag, 18.01.2019!

AH-Leitung der SpVgg Schiltach wiedergewählt --- Bei der diesjährigen AH-Abteilungsversammlung der SpVgg Schiltach wurde die AH-Leitung um „Chef“ Hayati Cayirci einstimmig auf zwei weitere Jahre bestätigt.

Zu Seite stehen Hayati Cayirci Michael Schmid, Uli Dinger, Michael Esslinger und Achim Hoffmann.

Sonntag, 25 November 2018 20:14

Dritter Platz beim AH Turnier des KSC

Am Samstag fand in der Sporthalle Schiltach das AH-Turnier des SC Kaltbrunn statt.

Samstag, 17 November 2018 12:15

Gute Stimmung bei leckerer Schlachtplatte

Schlachtplatte auf dem Schwenkenhof – super Stimmung bei guter Schlachtplatte -

Die AH-Senioren trafen sich am Freitagabend mit ihrem Anhang am Stadtbrunnen auf dem Marktplatz in Schiltach und wanderten bei herrlichem Sternenhimmel, mit Taschenlampen ausgerüstet, die Staig hoch zum „Schwenkenhof“.

Freitag, 09 November 2018 18:13

AH-Versammlung

Am Freitag, 23. November 2018, findet die diesjährige AH-Versammlung im Sportheim „Vor Kuhbach“ in Schiltach statt. Neben den üblichen Regularien finden auch wieder Wahlen statt.

Hierzu sind alle aktiven und passiven AH-Mitglieder sehr herzlich eingeladen. Um vollzählige Teilnahme wird von Seiten der AH-Leitung freundlich gebeten. Beginn ist um 19 Uhr.

Freitag, 09 November 2018 17:10

AH-Schlachtplattenessen

Freitag, 16. November 2018, Schlachtplattenessen auf dem „Schwenkenhof“

Die AH-Abteilung lädt bereits am Freitagabend zum traditionellen Schlachtplattenessen auf den „Schwenkenhof“ ein. Treffpunkt zum Abmarsch ist um 18:00 Uhr auf dem Marktplatz in Schiltach. Hierzu sind alle aktiven und passiven AH-Mitglieder mit Anhang sehr herzlich eingeladen.

Samstag, 13 Oktober 2018 10:13

Gemütlicher AH-Abendtreff

Am Freitagabend trafen sich die Fußball-AH-Senioren der SpVgg Schiltach zu ihrem monatlichen Abendtreff mit einer kleinen Wanderung um Schiltach.

Montag, 08 Oktober 2018 16:59

AH-Abendtreff und weitere Termine

Der nächste AH-Abendtreff ist am kommenden Freitag, 12. Oktober 2018. Treffpunkt ist um 17:00 Uhr auf der „Kanzel“ bei der Stadtbrücke.

Sonntag, 30 September 2018 09:40

Schöner und harmonischer AH-Ausflug

Einen schönen sonnigen Herbsttag genoss die Fußball-AH-Familie der SpVgg Schiltach bei ihrem diesjährigen Tagesausflug.

Mit über 30 Teilnehmer startete man in Schiltach in Richtung Rottweil und über die Autobahn A 81 ging es in Richtung Stuttgart, wo man sich am Rasthof „Schönbuch“ noch mit einer Brezel und etwas für den Flüssigkeitshauhalt stärkte, um dann über Leonberg - Bietigheim - Besigheim - Neckartal - Bönningheim nach Brackenheim-Neipperg ins Zabergäu kam.

Montags
Sportanlagen Vor Kuhbach, Schiltach