Freitag, 12 Juli 2019 15:04

AH-Termine

Die AH-Abteilung weist auf Termine zum Grillfest, Abendwanderung und Tagesausflug 2019 hin:

Dienstag, 02 Juli 2019 19:49

AH war auf der Erzwäsche

Dieses Mal waren es nur 8 Teilnehmer, die den Weg auf die "Erzwäsche" fanden. Übereinstimmend war man der Meinung, dass es sehr schön gewesen sei und alles nach Plan lief.

Beweisfotos gibt es dieses Mal keine - der Fotograf war nicht dabei!

Bericht Ende.

Dienstag, 02 Juli 2019 17:24

AH Dritter beim Turnier des FC Kirnbach

Zum 50. Jubiläum der Kirnbach Open wurde dieses Jahr erstmals am Freitagabend ein AH-Kleinfeldturnier ausgerichtet. Sechs Mannschaften spielten im Modus Jeder gegen Jeden um den Turniersieg. Nach einem guten ersten Spiel musste man anschließend zwei Niederlagen einstecken.

Dienstag, 02 Juli 2019 16:21

Bericht zum Kaltbrunner AH-Turnier

An Fronleichnam fand zum 10. Mal das Ü30 Großfeldturnier des SC Kaltbrunn auf dem Programm. Am Ende erreicht man Platz 4.

Einen schönen und geselligen Abend erlebten die AH-Senioren der SpVgg Schiltach mit Anhang und weiteren Gästen bei einer Junghans-Führung in Schramberg. Nachdem man monatlich immer einen gemeinsamen Abendtermin wahrnahm, wurde über AH-Kollege Herbert Hock der Kontakt zu Liegenschaftsverwalter Klaus Dreyer nach Schramberg hergestellt.

Am 17. Mai 2019 werden sich die AH-Fußballsenioren der SpVgg Schiltach in Schramberg zur Geschichte und Historie der Firma Junghans informieren. Junghans, einst der weltweit größte Uhrenhersteller, in dem auch viele Schiltacher ihre „Lehre“ absolvierten, ihre Arbeitsstelle hatten und früher noch mit dem Zügle vom Schiltacher Bahnhof oder dem Haltepunkt „Stadt“ (Vor Ebersbach) nach Schramberg fuhren.

Anmeldungen bei Achim Hoffmann gewünscht!

Samstag, 27 April 2019 08:46

Gemütlicher AH-Abend

Die AH-Senioren der SpVgg Schiltach trafen sich am Freitagabend zu ihrer monatlichen Abendwandereung. Vom Treffpunkt an der Grundschule auf dem Hoffeld ging es über den Kaibachweg und einen Waldweg hinauf zur Ziegelstatt. Von dort aus weiter in den Tannengrund und hinauf zur Holzebene, wo man gemütlich Einkehr machte.

Sonntag, 17 März 2019 10:03

Nächster AH-Abendtreff steht an

Der nächste Treff der AH-Senioren ist am Freitag, 22. März 2019.
Treffpunkt ist um 17:00 Uhr auf der Kanzel bei der Stadtbrücke.

Am vergangenen Samstag fand das traditionelle AH-Turnier der SpVgg Schiltach statt. Statt der ursprünglich erwarteten 10 Mannschaften musste Turnierplaner Michael Esslinger die Tage davor immer wieder Spielpläne ändern, denn am Ende standen nur 8 Mannschaften in  zwei Gruppen auf dem Spielfeld und kämpften um den Turniersieg und zwar die Gruppe A mit dem FC Hardt, SC Lindenhof, SV Villingendorf  und der SpVgg Schiltach und Gruppe B mit dem FC Wolfach, SV Schapbach, SV Alpirsbach und dem SC Kaltbrunn.

Noch einmal musste der Turnierplan abgeändert werden, denn eine weitere Mannschaft hat abgesagt.

Da waren es nur noch Acht!

Traditionell steht am Samstag nach der Fasnet das AH-Turnier der AH-Abteilung der SpVgg Schiltach an. So  findet in diesem Jahr am 09.03.2019 in der Sporthalle am Kaibach der Schiltacher „Budenzauber“ für die schon etwas reiferen aber sicherlich noch fitten Senioren-Fußballer statt.

Montags
Sportanlagen Vor Kuhbach, Schiltach