U(unter)16 ELFMETERTURNIER 2024

Mittwoch 29 Mai 2024 | 16:00 Uhr | Sportplatz Schiltach

Hallo Sportfreunde,

wir freuen uns euch erstmalig zu unserem U16 ELFMETERTURNIER einladen zu dürfen.
U16 –> unter 16 Jahre!

Dieses findet am Mittwoch, den 29 Mai 2024 ab 16:00 Uhr auf der Sportanlage der SVS statt.

Details in der angehängten Checkliste.

Anmeldeschluss ist der 19.05.2024

!!Direkt nach der Siegerehrung startet das Ü16 ELFMETERTURNIER 2024

Die SVS freut sich auf zahlreiche Anmeldungen und heißt bereits heute alle Gäste willkommen.

Spielregeln:
  • Es treten jeweils 2 Mannschaften gegeneinander an. Geschossen wird abwechselnd auf kleine Tore. Die erstgenannte Mannschaft beginnt zu schießen. Die 5 Schützen treten in beliebiger Reihenfolge gegeneinander an. Bei den Gruppenspielen wird mit Unentschieden gespielt.
  • Für einen Sieg gibt es 3 Punkte und für ein Unentschieden 1 Punkt, eine Niederlage bedeuten 0 Punkte. Sind zwei Mannschaften nach der Gruppenphase punktgleich, entscheidet die Tordifferenz. Ist auch diese gleich, kommt es auf die geschossenen Tore an. Wenn auch dann keine Entscheidung gefallen ist, entscheidet der direkte Vergleich. Ist auch dieser gleich wird gelost. In der Gruppenphase schießt jede Gruppe immer auf dasselbe Tor. Nach der Gruppenphase (Viertelfinale , Halbfinale, Spiel um Platz 3 und Finale) ist diese Regelung hinfällig und es wird geschossen, bis ein Gewinner ausgemacht wird. D.h. sollten beide Mannschaften nach 5 Schützen gleich viele Treffer verzeichnen, werden die Sch sse in gleicher Reihenfolge fortgesetzt, bis ein Team bei gleicher Anzahl an Schssen ein Tor mehr erzielt hat als der Gegner.
  • Nach einem Elfmeter gibt es keinen Nachschuss.
  • Tritt eine Mannschaft nicht an, werden die einzelnen Paarungen mit 3 Punkten und 3 Toren für den Gegner gewertet.
Die Schiedsrichter und ihre Entscheidungen sind zu respektieren!

U16 Elfmeterturnier Anmeldung

Sichere dir deinen Startplatz und melde deine Mannschaft zum U16 Elfmeterturnier der SpVgg Schiltach am 29.05.2024 ab16:00 Uhr verbindlich an.

2 Teilnehmer
13 verbleibend, Letzter Tag zur Reservierung