AH-Aktiv

AH Turniervierter

2. Juli 2024

Am vergangenen Samstag stand das Ü30 Kleinfeld-Turnier des SC Kaltbrunn auf dem Programm. Acht Mannschaften spielten in zwei Vierergruppen den Turniersieg untereinander aus.

Das Auftaktspiel gegen den VfR Hornberg konnte man durch ein Eigentor des Gegners mit 1:0 gewinnen. Auch das zweite Spiel gegen den VFL Fluorn konnte man durch ein Tor von Giancarlo Morra mit 1:0 für sich entscheiden. Im letzten Vorrundenspiel genügte dann ein 2:2 Unentschieden gegen den Gastgeber aus Kaltbrunn um sich für das Halbfinale zu qualifizieren. Als Gegner hatte sich die SG Aichhalden/Rötenberg aus der anderen Gruppe qualifiziert. In einem engen Spiel trennte man sich zum Ende der regulären Spielzeit mit einem 1:1 Unentschieden.

Im anschließenden Neunmeterschiessen unterlag man und musste sich mit dem Spiel um Platz 3 begnügen. Gegner war hier der SV Alpirsbach. Hier lief nichts mehr zusammen und man musste eine 2:0 Niederlage einstecken.

Somit belegte man in der Endabrechnung den 4. Platz.

AH-Aktiv

Kontaktformular AH

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen.

Montags
Sportanlagen Vor Kuhbach, Schiltach