Kreisliga C-Junioren SG Südlichste Ortenau SG Kaltbrunn-Schiltach 1:2

Der C-Jugend der SG Kaltbrunn-Schiltach gelang gleich beim ersten Auswärtsspiel der Saison in Kappel-Grafenhausen ein Sieg. Von Anfang an hatte man in diesem Spiel die Mehrzahl der klaren Torchancen.

Montag, 25 September 2017 11:43

Schöner und harmonischer AH-Ausflug

Zu einem schönen und harmonischen Tag gestaltete sich der diesjährige AH-Ausflug an den Bodensee. Insgesamt nahmen 36 Personen das tolle Angebot an und der Wettergott hatte für die AH-Familie auch einen schönen Tag vorgegeben.

Die SpVgg Schiltach I konnte gegen Angstgegner SV Steinach mit 1:0 gewinnen. In einem offenen Schlagabtausch hatte man das bessere Ende für sich. Die Zweite verliert trotz 2:0 Führung gegen die Gäste aus Steinach.

Sonntag, 24 September 2017 16:59

Ergebnisse vom Sonntag - Super: Erste gewinnt

Kreisliga A Frauen SC Hofstetten II – SG Hornberg-Kirnbach-Schiltach 1:1

Kreisliga B Herren SpVgg Schiltach II – SV Steinach II 2:4 (2:4)

Kreisliga A Herren SpVgg Schiltach I – SV Steinach I (1:0)

Samstag, 23 September 2017 16:36

Jugendergebnisse vom Samstag

Kreisliga D-Junioren SG Südlichste Ortenau – SpVgg Schiltach I 3:5 (1:2)

Die D-I-Junioren konnten auswärts einen wichtigen Erfolg für sich verbuchen.

Kreisliga C-Junioren SG Südlichste Ortenau SG Kaltbrunn-Schiltach 1:2

Toll: C-Junioren der SG Kaltbrunn-Schiltach gewinnen mit 2:1 Toren bei der SG Südlichste Ortenau:

Kreisliga B-Junioren SG Kaltbrunn-Schiltach – SC Lahr II 0:2 (0:1)

Gleich in der ersten Minute setzte es mit dem 0:1 einen Dämpfer, dem man vergeblich nachlief. Im Gegenteil, in der 70. Minute konnte der Gast das 2:0 erzielen und somit drei Punkte aus dem oberen Kinzigtal mitnehmen.