Dienstag, 29 Mai 2018 13:09

Parken am Samstag

Am Samstag, 02.06.2018, kommt es auf der Sportanlage „Vor Kuhbach“ in Schiltach zum Saisonabschlussspiel in der Kreisliga B zwischen der SpVgg Schiltach II und dem Zeller FV II um 14:00 Uhr und in der Kreisliga A zwischen der SpVgg Schiltach I und dem Zeller FV I um 16:00 Uhr. Die Spiele wurde so vom Verband angesetzt.

Da die Parkflächen rund um die Sportanlagen „Vor Kuhbach“ zu den dortigen Einkaufsmärkten gehören, bitten wir die Zuschauer der Spiele zwischen der SpVgg Schiltach und des Zeller FV am Samstag schon im Bereich Aue und Hauptstraße oder gar „Lehwiese“ zu parken und die restlichen Meter zum Sportgelände mit einem kleinen Spaziergang zu verbinden.

Die örtlichen Fans und Sportler werden darum gebeten, zu Fuß oder mit dem Fahrrad zum Sportplatz zu kommen. Dafür im Namen der SpVgg Schiltach ein herzliches Dankeschön!

Hier geht’s für auswärtige Fans zum Stadtplan: