Montag, 14 Mai 2018 19:31

Elfmeterturnier 2018

Die SpVgg Schiltach veranstaltet am Mittwoch, 30. Mai 2018 wieder ihr beliebtes 11-Meter-Turnier. Wir würden uns freuen, wenn natürlich wieder viele Mannschaften teilnehmen würden!

Ein Team besteht aus 5 Schützen inklusiv oder plus Torwart.

Turnierbeginn am 30.05.2018 ist um 18.30 Uhr.

Die zwei Erstplatzierten erhalten einen Geldpreis, die restlichen Teilnehmer erhalten alle Sachpreise.

Die Siegerehrung findet im Anschluss statt, dem sich eine gemütliche "Hockete" anschließt. Anmeldeschluss ist der 24. Mai 2018 an Paul Drewniok unter E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Später eingehende Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden. Das Anmeldeformular kann auf der Homepage der SpVgg Schiltach unter www.spvgg-schiltach.de herunter geladen werden. Bitte unbedingt einen Teamverantwortlichen mit E-Mail-Adresse angeben. Der Spielplan wird nach der Auslosung. an den Teamverantwortlichen per E-Mail verschickt.

Wir freuen uns auf Eure Meldungen und euer Kommen.