Mittwoch, 07 März 2018 18:26

Jugend im Einsatz - Damen der SG ScHoKi mit Testspiel

Während die A- und B-Junioren um Tore und Punkte kämpfen, spielen die C-Junioren der SG Kaltbrunn-Schiltach um den Einzug in die nächste Pokalrunde. Die Damen der SG ScHoKi bestreiten am Wochenende ein Vorbereitungsspiel.

Freitag, 09.03.2018,

Fr, 09.03.18 | 19:30 Uhr, Kreisliga A-Junioren SG Ottenheim – SG Kaltbrunn-Schiltach

Beim Tabellenzweiten dürften die Trauben hoch hängen. Dennoch wird man nichts unversucht lassen, um zumindest einen Punkt mit auf die Heimreise zu nehmen.                                    Zum Spiel

Samstag, 10.03.2018,

11:30 Uhr, Kreisliga B-Junioren SC Lahr II – SG Kaltbrunn-Schiltach

Beim Tabellenfünften in Lahr wird die SG Kaltbrunn-Schiltach als Tabellenzweiter natürlich auf Sieg spielen, um an Tabellenführer FV Sulz, der mit einem Punkt Vorsprung die Tabelle anführt, allerdings auch mit einer Begegnung im Vorsprung ist, dran zu bleiben.

14:00 Uhr in Kaltbrunn, Bezirkspokal C-Junioren SG Kaltbrunn-Schiltach – SG Ried

Kann man im Bezirkspokal den Heimvorteil nutzen und die nächste Runde erreichen?

18:00 Uhr, Vorbereitungsspiel der Frauen SG Hornberg-Kirnbach-Schiltach – FC Fischerbach

Die Damen der SG ScHoKi testen in Kirnbach gegen den FC Fischerbach.