Dienstag, 19 Dezember 2017 19:21

Hallenstadtmeisterschaft 2018

Die SpVgg Schiltach lädt zur Hallenfußballstadtmeisterschaft 2018 ein, die vom 17. bis 19. Januar 2018 in der Sporthalle an Kaibach in Schiltach ausgetragen wird

Hallo Sport- und Fußballfreunde,

vom 17. bis 19. Januar 2018 veranstaltet die Spielvereinigung Schiltach die traditionellen Hallenfußballstadtmeisterschaften.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr mit einem oder mehreren Teams an dieser Veranstaltung teilnehmen würdet, um mit viel Spaß und sportlicher Fairness spannende Spiele zu erleben.

Gespielt wird wieder mit einer Rundumbande, was die Attraktivität dieses Turniers erheblich gesteigert hat.

Es gelten die Regeln des SBFV.

Anmeldeschluss ist am Samstag, 05.01.2018

Wir bitten Euch, die Anmeldung unbedingt auf beiliegendem Formular zu machen und eine E-Mail-Adresse anzugeben, da die Spielpläne per E-Mail versendet werden.

Spielvereinigung 1926 Schiltach e.V.