Montag, 11 Dezember 2017 16:24

Jahresabschlussfeier der SpVgg Schiltach

Die SpVgg Schiltach lädt Ehrenmitglieder, alle aktiven und passiven Mitglieder zur Jahresabschlussfeier 2017 sehr herzlich ein. Diese findet am Samstag, 16. Dezember 2017, ab 20:00 Uhr in der „Friedrich-Grohe-Halle“ in Schiltach statt.

Zunächst gibt es in der 1. Halbzeit ein Grußwort und Berichte des 1. Vorstandes Robert Heinsius, danach Dankesworte des 2. Vorsitzenden Mathias Stehle. Dann ist Halbzeitpause mit musikalischer Umrahmung durch Hermann Ringwald.

In der 2. Halbzeit hat zunächst Jugendvorstand Florian Stehle das Wort, ehe durch den sportlichen Leiter Paul Drewniok Spielerehrungen stattfinden. Die Aktiven um Burak Gözükara und Manuel Kimmig werden eine Bescherung durchführen und die Vorstände werden Mitglieder für 25-jährige Vereinszugehörigkeit auszeichnen, ehe es vor der „Verlängerung“ nochmals eine kleine Pause gibt. Diese wird wieder musikalisch umrahmt und auch die Lose für die Tombola sollen in dieser Zeit an Mann und Frau gebracht werden.

In der „Verlängerung“ erfolgen Ehrungen langjähriger und verdienter Mitglieder der Spielvereinigung Schiltach durch die Vorstände Robert Heinsius und Mathias Stehle. Danach erfolgen die Verlosung der Hauptpreise der Tombola und die Gewinnausgabe, ehe im Finale dann das Schlusswort des Vorstandes erfolgen wird. Danach ist noch gemütliches Beisammensein, die musikalisch von Hermann Ringwald begleitet wird.

Die Bewirtung erfolgt freundlicherweise durch Mitglieder der Stadt- und Feuerwehrkapelle. Dafür ganz, ganz herzlichen Dank!