Donnerstag, 25 Mai 2017 10:02

D-Junioren sichern sich Meisterschaft

D-I-Junioren gewinnen 8:0 (2:0) beim FC Fischerbach und sind somit Meister ihrer Staffel.

Herzlichen Glückwunsch an die D-Junioren-Spieler und ihre Trainer - eine ganz tolle Leistung!

Mittwoch, 24. Mai 2017,

18:30 Uhr, D-Junioren Kreisklasse FC Fischerbach I - SpVgg Schiltach I
Bereits am heutigen Mittwochabend spielen die D-I-Junioren beim FC Fischerbach. Dabei sollte für die Schiltacher Junioren ein Auswärtssieg im Bereich des Möglichen liegen und damit die Meisterschaft gesichert werden.

Dazu ganz viel Glück!

Sonntag, 21 Mai 2017 19:00

D1 Junioren mit klarem Sieg

D1 Junioren begeistern erneut und siegen überraschend klar gegen den SV Haslach mit 5:0 Toren. Am kommenden Mittwoch kann gegen den FC Fischerbach die Meisterschaft eingefahren werden. Glückwunsch Jungs und viel Erfolg für Mittwoch!

Samstag, 13 Mai 2017 20:47

D1 Junioren wieder Tabellenführer!

Die D1 gewinnt das ausgeglichene Spiel in Schapbach mit 0:1 Toren in der Nachspielzeit und überholen den SC Hofstetten der in Biberach mit 0:1 verlor. Glückwünsch Jungs!

Auch ohne seinen verletzten Top-Torhüter Levi Dieterle bleibt die D1 im packenden Meisterrennen dem Favorit Hoffstten auf den Fersen und kann weiter vom erneuten Titelgewinn träumen. Die Jungs der D1 setzten sich beim Heimspiel gegen den SG-Biberach mit 3-0 durch und lauern weiter auf ihre Chance.

Sonntag, 23 April 2017 18:21

D1 Junioren verlieren Tabellenführung.

Bereits am Freitag spielten unsere Jungs bei der SG aus Steinach. Mit einer kanppen Niederlage von 2:1 ging das Spiel verloren. Der SC Hofstetten nutze diesen Patzer und zog an der SpVgg vorbei. Schade Jungs und Kopf hoch! Ihr spielt eine tolle Runde!

Sonntag, 09 April 2017 09:40

D1 Junioren mit weiterm Sieg

Einen 3:0 Erfolg feierten unsere D1 Junioren zuhause gegen die SG aus Schweighausen und bleiben somit weiterhin an der Tabellenspitze. Glückwunsch und weiter so Jungs!

In der Auswärtsbegegnung beim SV Mühlenbach konnten unsere Jungs klar und deutlich überzeugen. Mit einem 1:7 , 3 Punkten und der erneuten Tabellenführung im Gepäck,war eine beruhigende Heimanfahrt angesagt. Glückwunsch an das Team und die Trainer!

Freitag, 31 März 2017 09:54

D Junioren mit 2:0 Heimsieg

Unsere D1 Junioren gewinnen das auf gestern verlegte Spiel gegen den VfR Hornberg mit 2:0 Toren. Der VfR Hornberg erwies sich als der erwartete schwierige Gegner für unsere Jungs, die sich aber Ende verdient mit 2:0 durchsetzten. Glückwunsch und weiter so!

Glückwunsch an die D-Junioren und ihre Trainer zum Turniersieg beim Jugendturnier des Kaltbrunner SC --- "Unsere D-Junioren können auch Halle"..., so die Trainer Bernd Berberich und Ulf Böhm.

Äußerst souverän schaffte man die Sieg des Einladungsturniers der Jugendabteilung des Kaltbrunner SC. Lediglich im Endspiel hatte man beim Neunmeterschießen Fortuna auf seiner Seite.

Montags
Sportanlagen Vor Kuhbach, Schiltach