Sonntag, 03 September 2017 12:14

A-Junioren mit erfolgreichem Test

Auch unsere A-Junioren SG Kaltbrunn / Schiltach testete am gestrigen Samstag gegen die SGM aus Winzeln. War die Partie zur Hälfte noch mit 1:1 ausgeglichen konnten usere Jungs die Partie mit 4:2 für sich entscheiden.

Unsere A Junioren SG Schiltach / Kaltbrunn, konnten im letzten Spiel den Tabellendritten aus Kippenheim mit 2:1 besiegen und bestätigen ihre wirklich tolle Rückrunde. Mit diesem Sieg zum Rundenende belegen unsere A Junioren den 4. Tabellenplatz punktgleich mit dem SV Kippenheim auf dem 3. Platz. Glückwunsch!

Sonntag, 21 Mai 2017 19:03

A Junioren weiter in der Erfolgsspur

A Junioren gewinnen ihr Auswärtsspiel gegen die SG aus Altdorf mit 0:3 Toren. Am letzten Spieltag kann durch einen Sieg der Sprung auf den Tabellenplatz 3 gelingen und die tolle Rückrunde bestätigen die gespielt wird. Glückwunsch und weiter so!

Gegen den SC Friesenheim taten sich unsere Jungs sehr lange schwer. In einer Torreichen Partie wechselte man die Seiten mit 3:3. Die SG Schiltach / Kaltbrunn / Wolfach konnte aber noch eine Schippe drauf legen und am Ende klar und deutlich mit 7:3 gewinnen. Mit dem Sieg bleibt man der SG Kippenheim die auf dem 3. Tabellenplatz liegen auf den Fersen. Weiter so Jungs!

A Junioren bleiben mit klarem 0:5 Auswärtserfolg auf Platz 4. Stark Jungs! Weiter so!

Unsere SG Schiltach / Kaltbrunn siegte in Hornberg mit 2:3 Toren. Hatte man zur Halbzeit eine tolle 0:3 Führung herausgespielt machten es unsere Jungs nochmal unnötig spannend und kassierten noch 2 Gegentreffer. Mit diesem Sieg schob sich unsere SG auf den 4. Tabellenplatz. Klasse Jungs...weiter so!

Am Freitagabend konnte sich unsere SG Schiltach / Kaltbrunn gegen den SV Sulz mit 3:1 durchsetzen. In der Tabelle rücken unsere Jungs bis auf 2 Punkte an den Tabellenfünften Sulz heran. Glückwunsch und weiter so!

Samstag, 25 März 2017 18:44

A Junioren verlieren bei der SG Haslach

Mit einer 3:1 Niederlage mussten unsere A Junioren die Heimreise aus Haslach antreten. Unsere SG belegt denoch einen guten 5. Tabellenplatz.

Samstag, 04 März 2017 13:37

A-Junioren mit überzeugendem Erfolg

Die A-Junioren der SG Kaltbrunn-Schiltach-Wolfach kamen am Freitagabend zu einem überzeugenden 6:0 (3:0) Erfolg gegen die Sportfreunde Kürzell. Glückwunsch und weiter so..

Mittwoch, 01 März 2017 17:13

A-Junioren genießen Heimrecht

Freitag, 03. März 2017,

19:00 Uhr, A-Junioren Kreisliga SG Kaltbrunn-Schiltach-Wolfach – SF Kürzell

Die A-Junioren genießen bereits am Freitagabend Heimrecht auf der Sportanlage "Vor Kuhbach" in Schiltach.

Montags
Kaltbrunn