Freitag, 19 Januar 2018 10:44

Aktive starten Vorbereitung

Die SpVgg Schiltach um Trainer Kai de Fazio und Co-Trainer Mathias Stehle starten mit ihrem Kader in die Vorbereitung auf die ab Ende Februar 2018 wieder anstehenden Verbandsspiele. Nach einer guten Vorrunde mit einer einstelligen Platzierung, hofft man eine ebenso interessante und zufriedenstellen Rückrunde spielen und die Platzierung fernab von Abstiegssorgen halten zu können.

Samstag, 02 Dezember 2017 13:45

Verbandsspiele abgesetzt

Die Verbandsspiele der SpVgg Schiltach morgen gegen die SG Nonnenweier-Allmannsweier wurden vom Staffelleiter abgesetzt!
Donnerstag, 30 November 2017 14:02

Herren nochmals mit Heimrecht

Die Herren der SpVgg Schiltach genießen im letzten Verbandsspiel des Jahres 2017 nochmals Heimrecht und empfangen die Spielgemeinschaft Nonnenweier-Allmannsweier.

Samstag, 25 November 2017 16:55

Spiele der Aktiven in Orschweier fallen aus

Die Spiele am Sonntag in Orschweier fallen aus. Der Verband hat den kompletten Spieltag abgesetzt!

Während die 1. Mannschaft der SpVgg Schiltach mit 2:6 beim Zeller FV "baden" ging, konnte die Zweite ein gutes Unentschieden mit auf die Heimreise nehmen.

Zum Bild:  Zu viele Bälle zappelten am Sonntag im Netz der Schiltacher Ersten!

Sonntag, 19 November 2017 18:03

2.Mannschaft mit Unentschieden

Unsere 2. Mannschaft erspielte sich in Zell ein 2:2 Unentschieden. Die Tore schossen Maurice Manegold und Nami Güven.

Donnerstag, 16 November 2017 06:25

SpVgg Schiltach am Sonntag beim Zeller FV

Die aktiven Mannschaften der SpVgg Schiltach müssen am Sonntag auswärts antreten. Dabei ist man bei den Teams des Zeller FV zu Gast - schwere Aufgaben stehen somit bevor.

Zum Bild: Schiltachs Patrick Schöttle will auch in Zell die Fäden des Schiltacher Teams ziehen, um am Ende mit einem guten Ergebnis die Heimreise antreten zu können.

Montag, 13 November 2017 16:27

Herren mit überzeugenden Siegen

Beide Herrenmannschaften der SpVgg Schiltach konnten am Sonntag gegen die Teams des ASV Nordrach überzeugen. Die Zweite gewann mit 7:1 (2:0) Toren, die Erste siegte mit 6:2 (2:0).

Ballspender am Sonntag war Manfred Lainer aus Schiltach. Herzlichen Dank!

Montag, 13 November 2017 04:37

Sechspunkte-Wochenende

Beiden aktiven Mannschaften konnten am Sonntag gegen den ASV Nordrach deutliche Siege einspielen. Die Zweite gewann mit 7:1 Toren, die Erste war mit 6:2 erfolgreich.

Die Mannschaften der SpVgg Schiltach genießen am kommenden Sonntag, 12. November 2017, Heimrecht im Stadion "Vor Kuhbach" gegen die Teams des ASV Nordrach.

Zum Bild: Axel Schmidt (am Ball) und Emir Cayirci von der SpVgg Schiltach müssen auch gegen Nordrach Gas geben, wenn man siegreich den Platz verlassen will.

Sportanlagen Vor Kuhbach

Sportanlagen Vor Kuhbach