Donnerstag, 24 Mai 2018 13:07

Herren beim ASV Nordrach

Die aktiven Mannschaften müssen am vorletzten Spieltag der Saison 2017/2018 nbochmals auf Reisen gehen und bei den Teams des ASV Nordrach antreten. Zielsetzung für beide Mannschaften muss sein, dort mit hohem Einsatz und großem Engagement auf Sieg zu spielen.

Die SpVgg Schiltach kam gegen den SV Kippenheim zu einem wichtigen und hoch verdienten 3:0 Erfolg und verschaffte sich Luft. Die Zweite Mannschaft konnte die guten Möglichkeiten im zweiten Durchgang leider nicht in einen  Erfolg ummünzen und musste sich mit einem 0:0 zufrieden geben.

EINER für ALLE und ALLE für EINEN --- nur gemeinsam sind wir stark. Heimspiele der aktiven Mannschaften der SpVgg Schiltach am Samstag, 19.05.2018 gegen den SV Kippenheim!

Montag, 14 Mai 2018 17:26

SpVgg Schiltach I im freien Fall...

Herbe Niederlage für die Erste in Kuhbach-Reichenbach. Schiltach befindet sich nun in akuter Abstiegsgefahr und muss nun im nächsten Heimspiel gegen Kippenheim unbedingt gewinnen. Bleibt zu hoffen, dass der Kader bis dahin wieder nahezu komplett ist. Fazit: Zu wenig von Allem, keine geschlossene Mannschaftsleistung  und individuelle Fehler führten zu einer weiteren Niederlage. Aktuell schafft man es nicht, die eigentlich guten Trainingsleistungen auf das Spiel zu übertragen. Immer wieder klaffen zu große Lücken zwischen den einzelnen Mannschaftsteilen, was zu unnötigen Gegentoren führt.

Die aktiven Mannschaften der SpVgg Schiltach müssen erneut auswärts antreten und dabei zum SC Kuhbach-Reichenbach reisen. Dabei stellt sich die Frage, ob die Erste den Schalter umlegen und wichtige Punkte sammeln kann?

Die 1. Mannschaft der SpVgg Schiltach bezog beim ihrem Gastspiel bei der DJK. Prinzbach eine deutliche 5:1 Pleite. Die Zweite konnte ihr Spiel mit 3:1 Toren gewinnen.

Zum Bild: Wieder einmal zappelten zu viele Bälle im Netz der Schiltacher Ersten!

Die SpVgg Schiltach muss am Sonntag auf Reisen gehen und den ersten von zwei aufeinander folgenden Auswärtsauftritten absolvieren. Dabei ist man zu Gast bei der DJK. in Prinzbach.

Zum Bild: Durchsetzungsvermögen und Einsatz sind für die SVS in Prinzbach gefragt!

Für die "Rot-Weißen" gab es trotz Sonnenschein am Ende einen mehr als schwarzen Sonntag. Die Zweite musste sich dem SV Mühlenbach mit 1:4 beugen und die Erste ging mit 0:3 baden.

Die aktiven Mannschaften er SpVgg Schiltach müssen trotz des Kreativmarktes am Sonntag zu Hause gegen die Mannschaften des SV Mühlenbach ran. Der Gegner konnte dem Wunsch, das Spiel auf Samstag zu verlegen, leider nicht entsprechen.

Montag, 23 April 2018 09:46

Erste mit Auswärtsspiel in Orschweier

Dienstag, 24.04.2018,

19:30 Uhr, Kreisliga A SC Orschweier I - SpVgg Schiltach I

Am Dienstagabend geht es für die SpVgg Schiltach gleich mit einen weiterem extrem schweren Auswärtsspiel beim Tabellenvierten in Orschweier weiter. Auch hier muss man die beste Leistung abrufen, um bestehen und am Ende vielleicht mit einem Punktgewinn im Gepäck die Heimreise antreten zu können. Der Sieg in Grafrenhausen hat sich etwas mehr Selbstvertrauen gegeben, doch in Orschweier dürften die Trauen sehr hoch hängen.

Sportanlagen Vor Kuhbach

Sportanlagen Vor Kuhbach