Montag, 06 März 2017 19:44

Mitgliederversammlung Förderverein steht an

Die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung des Förderkreises der Spielvereinigung Schiltach e.V. findet am Mittwoch, 22. März 2017 um 19:00 Uhr im Gasthaus „Sonne“ in Schiltach statt. Hierzu sind alle Mitglieder sehr herzlich eingeladen.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Eröffnung und Begrüßung der Versammlung durch den Vorsitzenden
  2. Genehmigung der Tagesordnung durch die Versammlung
  3. Berichte der Vorstandschaft a) 1.Vorsitzender b) Kassierer c) Kassenprüfer 4. Entlastung der Vorstandschaft
  5. Wahlen a) 2. Vorsitzender b) Beisitzer
  6. Beisitzer Wünsche und Anträge

Alle Mitglieder sind hierzu sehr herzlich eingeladen. Wünsche und Anträge zur Tagesordnung sind umgehend jedoch bis spätestens 15. März 2017 schriftlich an den 1. Vorsitzenden Jürgen Kopf, Schenkenzeller Straße 120, 77761 Schiltach, einzureichen.