Freitag, 23 September 2016 18:29

Förderverein der SpVgg trifft sich mit Jugendleiter Florian Stehle

Mittwoch 21.09.2016, 19 Uhr "Bistro" Tankstelle Schiltach

Der Förderverein trifft sich außerplanmäßig mit Jugendleiter Florian Stehle. Thema an diesem Abend war der anstehende F Junioren Fair Play Spieltag am 02.10.2016 vor Kuhbach. Wie auch am vergangenehm Fair Play Spieltag, erklärt sich der FSS um Jürgen kopf bereit, wieder die Turnierleitung zu übernehmen. Desweiteren wurde der Fahrplan bis zum Ende diesen Jahres- und darüber hinaus, besprochen. Anschaffungen, Jugendweihnachtsfeier oder auch der in knapp 4 Monaten anstehende Flösser Cup wurde diskutiert. Auch hier wurde beleuchtet in welcher Form sich der Förderverein tatkräftig einbringen kann.

An dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön an den Förderverein, der wie auch in der Vergangenheit, wenn es um das Thema Jugend geht, großzügig handelt. Um auch in Zukunft die Handlungsfähigkeit des FSS zu gewährleisten, benötigen sie Mitglieder. Werden Sie Mitglied und unterstützen auch Sie die Jugend der SVS.