Donnerstag, 27 April 2017 16:36

Treffen des Förderkreises

Die Vorstandschaft des Fördervereins der SpVgg Schiltach trifft sich am Mittwoch, 03. Mai 2017 zu einem Erfahrungsaustausch und zur Diskussion aktueller Themen im Bistro „Zwick“ in Schiltach.

Treffpunkt ist um 19:00 Uhr.

Förderkreis wichtiger Unterstützer der Jugendarbeit der Spielvereinigung Schiltach – Roland Drewniok als 2. Vorsitzender und Karl-Heinz Kirchner als Beisitzer des Förderkreises der SpVgg Schiltach wiedergewählt – neuer Teamplayer ist Fritz Kopp

Die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung des Förderkreises der Spielvereinigung Schiltach e.V. findet am Mittwoch, 22. März 2017 um 19:00 Uhr im Gasthaus „Sonne“ in Schiltach statt. Hierzu sind alle Mitglieder sehr herzlich eingeladen.

Donnerstag, 26 Januar 2017 18:40

Treffen Förderkreis

Die Vorstandschaft des Fördervereins der SpVgg Schiltach trifft sich am Mittwoch, 01. Februar 2017 zu einem Erfahrungsaustausch und zur Diskussion aktueller Themen im Bistro „Zwick“ in Schiltach.

Dienstag, 04 Oktober 2016 18:09

Unterstützung der Fußballjugend

Beim Bambini- und F-Junioren-Fair-Play-Spieltag der Herbstrunde 2016 in Schiltach brachte sich auch der Förderverein der SpVgg Schiltach mit ein. So übernahmen die Vorstände Roland Drewniok und Jürgen Kopf die Turnierleitung.

Mittwoch 21.09.2016, 19 Uhr "Bistro" Tankstelle Schiltach

Die Vorstandsmitglieder des Fördervereins der SpVgg Schiltach treffen sich am Mittwoch, 07. September 2016 zu einem Erfahrungsaustausch und zur Diskussion aktueller Themen im Bistro „Zwick“ in Schiltach.

Beginn ist um 19:00 Uhr

Auch andere interessierte Vereinsmitglieder sind hierzu sehr herzlich eingeladen.

Dienstag, 14 Juni 2016 18:52

Förderverein engagiert sich

Nicht nur finanzielle Unterstützung erfährt die Jugendabteilung der SpVgg Schiltach durch den Förderverein. Nein auch beim Fairy-Play-Jugend-Spieltag am vergangenen Sonntag war man tatkräftig im Einsatz.

Die Vorstandschaft des Fördervereins der SpVgg Schiltach trifft sich am Mittwoch, 06. Juli 2016 zu einem Erfahrungsaustausch und zur Diskussion aktueller Themen im Bistro „Zwick“ in Schiltach.

Freitag, 27 Mai 2016 09:20

Förderverein

Die Vorstandschaft des Fördervereins der SpVgg Schiltach trifft sich am Mittwoch, 01. Juni 2016 zu einem Erfahrungsaustausch und zur Diskussion aktueller Themen im Bistro „Zwick“ in Schiltach.